LENTEJA BELUGA O CAVIAR CON CALAMARES

Para esta suculenta receta vamos  a utilizar  lenteja caviar y calamares.

Primeramente poner a remojo las lentejas de 2-8 horas,ponerlas a cocer con una zanahoria y un ajo puerro.

Troceamos los calamares y los guisamos,para ello utilizamos pimiento verde,cebolla, ajo,y una hoja de laurel,lo sofreímos y cuando veamos que la cebolla este transparente y el pimiento hecho,echamos los calamares, los dejamos sudar, y a continuación echamos pimentón dulce y una cayena ojo de pájaro,lo siguiente sera verter medio vaso de vino blanco.

Mientras se hacen los calamares y cuecen las lentejas, preparamos una salsa ali-oli para acompañar este plato (un huevo,medio ajo y aceite de girasol,vinagre al gusto.Cuando veamos que las lentejas estén prácticamente hechas vertemos los calamares y dejamos cocer todo junto una media hora. Cocer las lentejas una hora y cuarenta minutos aproximadamente.

 

 

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