Pimientos rellenos de soja texturizada

    Primeramente quitamos el rabillo del pimiento y lo reservamos,a continuación, con una cucharilla del café sacamos todas las semillas del pimiento y limpiamos todos los filamentos blancos interiores.Después de limpios, lavamos bajo el grifo y reservamos los pimientos.

Ahora continuamos con el relleno:En primer lugar, sumergimos  la soja texturizada  en agua unos 30 minutos(no doy cantidades porque cocino a ojo). Mientras se hidrata la soja texturizada vamos preparando la salsa,para lo cual, utilizaremos pimiento rojo,pimiento verde,cebolla,ajo , tomate,vino blanco ,pimentón y una hoja de laurel.Vertemos dos cucharadas de aceite AOVE en la sartén, dejamos calentar,   a continuación echamos la cebolla y la dejamos pochar , seguidamente vertemos los pimientos y cuando veamos que todo el conjunto está hecho, incorporamos el pimentón, y  al momento  el tomate (natural y triturado)y por último el vino blanco.

Después de elaborar la salsa ,volvemos con la soja,la sacamos del agua y trituramos con un picador para conseguir una textura y tamaño parecida a la de la carne picada,la echamos a la salsa y dejamos que se guise todo junto.Lo siguiente es rellenar los pimientos con la soja(triturar y reservar salsa para verter por encima de los pimientos).Ya rellenos, tapamos los pimientos con los rabillos,metemos en una fuente refractaria,salamos ,y echamos la salsa que trituramos, y reservamos anteriormente, por encima de los pimientos.Precalentar el horno unos 10 minutos a 180 grados,no doy tiempos de cocción pues cada horno es un mundo

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